• slider image 226
  • slider image 227
  • slider image 228
  • slider image 231
  • slider image 232
  • slider image 233
:::

宋宜璋 - 行政公告 | 2019-04-18 | 人氣:110

2019全國紫錐花盃反毒機器人競賽實施計畫

一、

南榮科技大學為提倡青少年正常活動,遠離毒品的危害,希望將反毒的種子,向下紮根,並同時推廣時下最受歡迎的AI智慧機器人產業,因此今年特地與臺南市政府毒品危害防制中心合作,並結合多方資源,共同合作辦理「2019全國紫錐花盃反毒機器人競賽」。邀請全國高中、職及國中、小學生一起共襄盛舉,將反毒、拒毒的種子,從小紮根在每一個莘莘學子的心中,藉由時下流行的機器人科技,帶領青少年勇於挑戰自我,迎向健康未來。

二、

辦理日期:107年6月16日(日) 08:00-17:00

辦理地點:南榮科技大學行政大樓二樓活動中心

參加人員:全國國小、國中、高中、高職、五專一至三年級在學學生。

三、

報名方式:一律採網路報名https://goo.gl/forms/kPcxw0lkg1GnLcT22,詳如計畫。

四、

活動聯絡人:南榮科技大學生活輔導暨校安中心李少蕙教官 (06) 6523111 # 1211。

聯絡信箱:njos@mail.nju.edu.tw (主旨請註明:反毒機器人競賽)  

相關網站:http://njsa.nju.edu.tw/njos/robot

  •  
    1) 2019全國紫錐花盃反毒機器人競賽.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開