• slider image 226
  • slider image 227
  • slider image 228
  • slider image 231
  • slider image 232
  • slider image 233
:::
林美君 - 行政公告 | 2019-10-28 | 人氣:133

一、本校農業陳列館特規劃辦理友善食農特展,活動內容如下: 展覽名稱:「飛鳥踏田-友善食農特展」。 展覽主題:精選三大友善食農主題,1.臺灣屏東的老鷹紅豆;2.臺灣宜蘭的彩鷸小鶹米;3.日本豐岡的東方白鸛米。呈現臺日食農教育的推動過程與成就讓更多國人瞭解老鷹、彩鷸、東方白鸛等飛鳥的生態與生物多樣性,以及其與糧食作物的人地關係。 展覽期間:10月1日盛大開幕;週一至週六9時至17時;週日暨國定假日休館。 展覽地點:本校農業陳列館。 參觀費用:免費。

二、為使友善食農理念扎根於下一代,本校農業陳列館提供展場導覽解說服務,歡迎踴躍申請導覽,導覽申請說明如下: 本特展「即日起至108年12月20日」週一至週五開放申請導覽解說服務(週末及國定假日無導覽服務),導覽語言以「中文」為主,申請對象以國民小學班級為主。 該館導覽人力有限,每日上午(10時至10時30分)、下午(2時至2時30分)各提供1場次導覽,每場次導覽以1個班級為限,導覽時間30分鐘,申請單位請填寫3個時段,並依志願進行排序。 申請單位經該館審核確定可提供導覽解說服務後,將另以E-mail通知申請單位。 該館將提供精美禮品給帶隊老師,1班僅供1份,數量有限,送完為止。 申請網址:https://forms.gle/NWngr2mPqsS6fJrt9

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開