• slider image 226
  • slider image 227
  • slider image 228
  • slider image 231
  • slider image 232
  • slider image 233
:::
謝佳姮 - 行政公告 | 2020-07-22 | 人氣:140

主旨 : 公告標售本校109年度奉准報廢財產一案,請踴躍參加投標。

內容 :

依據:新北市政府各機關學校處理已報廢市有財產處理原則。
公告事項:
一、標售標的及數量:109年度標售報廢財產1批(詳如概估品項明細)(標案編號:S1090702)。
二、標售底價及保證金金額:底價為新臺幣壹萬元整,免收保證金。
三、開標日期及地點:109年7月30日上午10時於本校慶福樓二樓會議室公開開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第一個工作天同一時段及地點開標。
四、投標方式及截標日期:有意投標廠商,請於109年7月30日上午9時30分前寄(送)達本校總務處(地址:23848新北市樹林區樹西里育英街176號),逾期寄(送)達者,不予受理,原件退還。
五、開標方式:採公開標售辦理,由本校主辦單位派員於開標時當眾點明拆封審查。
六、價款繳納期限:得標廠商應於決標日(不含當日)起3個工作天內繳清標款,始得清運標的物。若未於期限內繳清標款,則以違約論處,解除契約。
七、點交期間及方式:得標人繳清全部價款後3個工作天內,由本校按現狀交付標的物,得標人應自行至本校拆卸及運載全部標的物,本校不負責拆卸運送相關人力、機具及費用。
八、領取投標文件時間及方式:有意投標者,自公告日起自行至本校網站(https://web.slps.ntpc.edu.tw/)行政公告處逕行下載投標須知、標單、外標封、審查表、估價單等文件,本校不另行提供紙本資料。
九、其他事項詳見投標須知。

  •  
    1) 1.財物變賣投標須知.doc
  •  
    2) 2.109年奉准報廢財產變賣文件資格審查表.doc
  •  
    3) 3.外標封.doc
  •  
    4) 4.概估品項明細.xls
  •  
    5) 4-1.概算估價單.xls
  •  
    6) 5.標單.doc
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開