• slider image 170
  • slider image 169
  • slider image 165
  • slider image 172
  • slider image 175
  • slider image 176
  • slider image 177
:::

林冠良 - 研習競賽 | 2018-10-03 | 人氣:31

說明:
一、依據本市國民小學深耕閱讀提升能力四年計畫辦理。
二、為深耕並創新閱讀教育推動可行模式,本局補助財團法人天下雜誌教育基金會辦理旨揭論壇,本案主題是「閱讀X未來」,將探討「數位世代如何培養獨立思考的閱讀力」,邀請國際媒體素養專家及國內閱讀教育專家,分享他國及我國如何透過媒體識讀能力之養成,幫助學生在假新聞充斥、人們都被同溫層包裹的數位媒體時代,讓孩子成為獨立思考、系統組織並能持續自我提昇的終身學習者,並激勵學校教育現場工作者思考創新閱讀教育的可行模式,一同激盪並創造未來閱讀教育的多元可能性。
三、本局同意本市所屬學校出席人員公假課務排代,全程參與者並核予5小時研習時數。
四、旨揭活動說明如下:
(一)日期:107年10月31日(星期三)。
(二)時間:上午9時至下午3時10分。
(三)地點:國立臺灣圖書館國際會議廳(新北市中和區中安街85號B1)。
(四)對象:本市各級學校校長、主任或老師,限額200名。
(五)報名方式:本市所屬學校出席人員請於107年10月24日(星期三)前逕至本局網站/校務行政/教師研習系統報名,依報名先後順序額滿為止(本市老師無需再至該活動網站重複報名)。
(六)為響應環保,請自備環保杯,午餐請自理。另因停車位有限,請盡量搭乘大眾交通工具;自行開車者可停至國立臺灣圖書館地下收費停車場(預估僅50個停車位)。
(七)論壇流程或相關資訊如有更新,請逕參考官網:http://reading.cw.com.tw/forum/

  •  
    1) 2018國際閱讀教育論壇企劃.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開