• slider image 226
  • slider image 227
  • slider image 228
  • slider image 231
  • slider image 232
  • slider image 233
:::
公告 董秋紅 - 行政公告 | 2018-11-02 | 人氣:275

1.時間:107.11.07(三)19:00~21:00

2.地點:樹林國小文教中心

3.講題:如何管教孩子與做好親子溝通

4.講師:王意中 心理師

 

演者介紹(摘至博客來http://www.books.com.tw/products/0010737484):

 王意中心理師
  王意中心理治療所所長、臨床心理師、教育部部定講師、《親子天下》嚴選部落客、《BabyHome》駐站專欄作家、《未來Family》數位專欄「過動的美好天地」作家、《國語日報》專欄作家。
  高雄醫學院行為科學研究所第一屆碩士畢業,曾擔任振興復健醫學中心復健醫學部臨床心理師、中華民國過動兒協會諮商師及國軍八○二總醫院精神科臨床心理師,並曾於實踐大學家庭研究與兒童發展學系、經國管理暨健康學院幼兒保育系擔任兼任講師,目前演講場次已超過1800場,是許多家長與老師心中極為信賴的心理師。

  於網路上,經營「王意中部落格」,分享早期療育及兒童青少年心理衛生等資訊,部落格的參觀人次,已突破兩百萬人次!著作包括《資優生教養的頭痛問題》、《你被孩子3C勒索嗎?》、《為什麼孩子要說謊?──心理師親授的210個誠實力指南》、《孩子不專心,媽媽怎麼辦?》、《爸媽忘記教我的事?──愛朋友也愛自己,教孩子受用一生的人際力》、《301個自閉兒教養祕訣》、《301個過動兒教養祕訣》、《不吼不叫,激發孩子內在學習力》、《拆解孩子的青春地雷》、《誰讓孩子變成失控小惡魔?──從情緒管理開始,教出講理好孩子》等。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開